1 занятие
1) Лекционный материал по основам кондитерского дела и изделиям

2) Бенто-торт Красный бархат с клубникой:
-приготовление коржа красный бархат на гибридной основе;
-клубничное конфи;
-сливочный крем-чиз;
-техника декора торта «мазки» + надпись.

3) Морковные капкейки с пряным апельсином и карамельным соусом:
-приготовление морковного кексового бисквит;
-пряный джем на основе апельсина с корицей;
-крем-чиз для шапочек;
-карамельный соус для декора.

2 занятие
1) Лекционный материал по основам кондитерского дела и изделиям

2)Имбирный мягкий пряник:
-приготовление ароматного имбирного теста на основе меда;
-особенности работы с тестом;
-техника глазирования пряника «мрамор».

3) Клубничный зефир с шоколадным донышком:
-приготовление клубничного зефира по технологии без уваривания;
-техника отсадки зефира;
-приготовление быстрой глазури на основе темного шоколада.





Программа обучения на кондитера
Обучиться в Школе самозанятых «Работай на себя» можно по одному из представленных направлений. Количество мест ограничено.

Цель курса: Обучить жителей Ростовской области основам ведения бизнеса и помочь освоить одну из востребованных профессий самозанятых, чтобы работа приносила удовольствие и финансовую независимость.

Кулинарная студия Cream: ул. 1-я Майская 20/7, 2 этаж
Дата проведения: Уточняются
Что нужно взять с собой: Блокнот, ручку
Made on
Tilda